XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos | AGÊNCIA FAPESP

XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Início
13/08/2018
Fim
16/08/2018

Agência FAPESP – A 26ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA 2018) ocorrerá de 13 a 16 de agosto de 2018, em Belém. O tema da edição será “O Uso Consciente da Biodiversidade: Perspectivas para o Avanço da Ciência e Tecnologia de Alimentos”.

Segundo os organizadores, durante o evento serão discutidos os principais aspectos que visam à utilização plena da biodiversidade por meio de processos e/ou tecnologias limpas e com baixo impacto ambiental com o intuito de desenvolver inovação e sustentabilidade na produção de alimentos seguros e de qualidade.

O congresso terá programação científica com a participação de representantes dos mais diversos setores da área de alimentos e oferecerá minicursos e apresentação de trabalhos científicos.

Entre os palestrantes confirmados estão Bernadette Franco (Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP e CEPID FoRC), Maria Angela Petenate (Faculdade de Engenharia de Alimentos-FEA da Unicamp), Glaucia Maria Pastore (FEA-Unicamp), Antonio José de Almeida Meirelles (FEA-Unicamp), Helena Teixeira Godoy (FEA-Unicamp) e José Antônio Couto Teixeira (Universidade do Minho, Portugal).

As inscrições devem ser feitas pelo site do evento e são mais baratas até 30 de julho, custando entre R$ 300 e R$ 1.050. Depois dessa data, as taxas de inscrição custarão entre R$ 350 e R$ 1.260. O CBCTA 2018 será realizado no Hangar Centro de Convenções, que fica na av. Doutor Freitas, s/n, Marco, Belém.

Mais informações: http://cbcta2018.com.br.