Workshop na Unicamp será ministrado por professora italiana especializada em degradação lipídica causada pelo processamento e preservação de alimentos de origem animal
Workshop na Unicamp será ministrado por professora italiana especializada em degradação lipídica causada pelo processamento e preservação de alimentos de origem animal
Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp) receberá a professora María Teresa Rodríguez Estrada, da Universidade de Bolonha (Itália), para ministrar o workshop Valorization of industrial agri-food waste and by-products: an innovation opportunity for new and nutrient food, entre os dias 3 e 5 de fevereiro de 2020, em Campinas (SP).
Estrada lidera, no Departamento de Ciências Agrárias e Alimentares, um grupo de pesquisa experiente em química e análise lipídica, especialmente em composição e degradação lipídica causadas pelo processamento e preservação de alimentos de origem animal.
O evento é voltado a professores, pesquisadores, profissionais, estudantes, alunos dos programas de pós-graduação da FEA-Unicamp e demais interessados.
Para participar é preciso enviar e-mail para waste.by.products@gmail.com, informando nome completo, instituição e telefone. Será fornecido certificado digital de participação.
O workshop acontecerá no segundo piso do prédio da Administração da FEA, na rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária, Campinas, SP.
Mais informações pelo e-mail waste.by.products@gmail.com.
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