O professor Raghavan Srinivasan, da Texas A&M University, falará sobre a importância da qualidade da água para o cultivo de alimentos
O professor Raghavan Srinivasan, da Texas A&M University, falará sobre a importância da qualidade da água para o cultivo de alimentos
Agência FAPESP – O USP Lecture no dia 10 de outubro de 2018, em São Carlos, terá como tema “The Blue Gold Under Change: International Experiences on the Security of the Water-Food Energy Nexus”.
O professor Raghavan Srinivasan, da Texas A&M University (EUA), falará sobre a importância da qualidade da água para o cultivo de alimentos. Ele trará dados sobre experiências de sucesso e fracasso da utilização de modelos de processo biogeoquímico de bacias hidrográficas no Iraque, no sudeste da Ásia, na África e na América do Sul.
Sem necessidade de inscrição prévia, o evento é gratuito e ocorrerá às 15h30, na sala da seção técnica de informática da USP de São Carlos (av. Trabalhador Sãocarlense, 400, São Carlos, SP).
Haverá transmissão ao vivo no site do IPTV-USP e emissão de certificado aos presentes.
Mais informações: www.facebook.com/events/300152254147752/.
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