USP Lecture São Carlos: The Blue Gold Under Change
09 de outubro de 2018

O professor Raghavan Srinivasan, da Texas A&M University, falará sobre a importância da qualidade da água para o cultivo de alimentos

USP Lecture São Carlos: The Blue Gold Under Change

O professor Raghavan Srinivasan, da Texas A&M University, falará sobre a importância da qualidade da água para o cultivo de alimentos

09 de outubro de 2018

 

Agência FAPESP – O USP Lecture no dia 10 de outubro de 2018, em São Carlos, terá como tema “The Blue Gold Under Change: International Experiences on the Security of the Water-Food Energy Nexus”.

O professor Raghavan Srinivasan, da Texas A&M University (EUA), falará sobre a importância da qualidade da água para o cultivo de alimentos. Ele trará dados sobre experiências de sucesso e fracasso da utilização de modelos de processo biogeoquímico de bacias hidrográficas no Iraque, no sudeste da Ásia, na África e na América do Sul.

Sem necessidade de inscrição prévia, o evento é gratuito e ocorrerá às 15h30, na sala da seção técnica de informática da USP de São Carlos (av. Trabalhador Sãocarlense, 400, São Carlos, SP).

Haverá transmissão ao vivo no site do IPTV-USP e emissão de certificado aos presentes.

Mais informações: www.facebook.com/events/300152254147752/.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.