Transição nutricional no Brasil
16 de novembro de 2015

Barbara Piperata (Ohio State University) e Marly Augusto Cardoso (Faculdade de Saúde Pública da USP) serão as palestrantes em evento do FoRC

Transição nutricional no Brasil

Barbara Piperata (Ohio State University) e Marly Augusto Cardoso (Faculdade de Saúde Pública da USP) serão as palestrantes em evento do FoRC

16 de novembro de 2015

 

Agência FAPESP – O Food Research Center (FoRC) realizará o minissimpósio "Transição nutricional no Brasil" no dia 19 de novembro de 2015 na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP, Cidade Universitária, em São Paulo.

O FoRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) da FAPESP instalado na USP.

O evento terá duas palestras. Às 9h, Barbara Piperata, do Departamento de Antropologia da Ohio State University, falará sobre “Mudança na dieta e segurança alimentar: a transição nutricional e o papel da Bolsa Família”.

Em seguida, Marly Augusto Cardoso, do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP, abordará o tema “Deficiências de micronutrientes em crianças brasileiras: implicações para o controle da carga dupla de má nutrição”.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo e-mail forc@usp.br.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.