Simpósio Internacional Abrapa 2023
09 de fevereiro de 2023

Evento realizado em parceria com o Centro de Pesquisa em Alimentos da USP terá como tema central “One Health na cadeia produtiva de alimentos”. Prazo para envio de resumos termina amanhã

Simpósio Internacional Abrapa 2023

Evento realizado em parceria com o Centro de Pesquisa em Alimentos da USP terá como tema central “One Health na cadeia produtiva de alimentos”. Prazo para envio de resumos termina amanhã

09 de fevereiro de 2023

 

Agência FAPESP – A edição de 2023 do Simpósio Internacional da Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (Abrapa) será realizada entre os dias 15 e 17 de março de 2023, em São Paulo.

O evento é realizado em parceria com o Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) da FAPESP sediado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP). O tema central da atual edição será “One Health na cadeia produtiva de alimentos”.

A programação contará com palestras e mesas-redondas envolvendo pesquisadores e profissionais de renome na área, do Brasil e outros países, a exemplo de Donald Schaffner, ex-presidente da International Association for Food Protection. As discussões abordarão os principais desafios globais em segurança e qualidade dos alimentos nas diferentes etapas da cadeia produtiva: produção primária e industrial, comercialização e consumo.

Os interessados poderão submeter resumo de trabalho até amanhã (10/02), conforme detalhado no site do evento. As inscrições devem ser feitas por formulário disponível na página do simpósio e custam entre R$ 100 e R$ 250 até amanhã. Após essa data, as inscrições custarão entre R$ 150 e R$ 300.

O evento acontecerá no auditório do Instituto de Energia e Ambiente da USP, av. Prof. Luciano Gualberto, 1289, Cidade Universitária, São Paulo.

Mais informações: https://abrapaalimentos.com.br/simposioabrapa2023/.
 

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