Evento realizado em parceria com o Centro de Pesquisa em Alimentos da USP terá como tema central “One Health na cadeia produtiva de alimentos”. Prazo para envio de resumos termina amanhã
Evento realizado em parceria com o Centro de Pesquisa em Alimentos da USP terá como tema central “One Health na cadeia produtiva de alimentos”. Prazo para envio de resumos termina amanhã
Agência FAPESP – A edição de 2023 do Simpósio Internacional da Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (Abrapa) será realizada entre os dias 15 e 17 de março de 2023, em São Paulo.
O evento é realizado em parceria com o Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) da FAPESP sediado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP). O tema central da atual edição será “One Health na cadeia produtiva de alimentos”.
A programação contará com palestras e mesas-redondas envolvendo pesquisadores e profissionais de renome na área, do Brasil e outros países, a exemplo de Donald Schaffner, ex-presidente da International Association for Food Protection. As discussões abordarão os principais desafios globais em segurança e qualidade dos alimentos nas diferentes etapas da cadeia produtiva: produção primária e industrial, comercialização e consumo.
Os interessados poderão submeter resumo de trabalho até amanhã (10/02), conforme detalhado no site do evento. As inscrições devem ser feitas por formulário disponível na página do simpósio e custam entre R$ 100 e R$ 250 até amanhã. Após essa data, as inscrições custarão entre R$ 150 e R$ 300.
O evento acontecerá no auditório do Instituto de Energia e Ambiente da USP, av. Prof. Luciano Gualberto, 1289, Cidade Universitária, São Paulo.
Mais informações: https://abrapaalimentos.com.br/simposioabrapa2023/.
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