Encontro na Faculdade de Saúde Pública da USP discutirá programas de alimentação escolar, com enfoque na segurança alimentar e nutricional e no direito humano à alimentação adequada
Encontro na Faculdade de Saúde Pública da USP discutirá programas de alimentação escolar, com enfoque na segurança alimentar e nutricional e no direito humano à alimentação adequada
Agência FAPESP – O seminário Programas de Alimentação Escolar Sustentáveis como Estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional e de Cumprimento do Direito Humano à Alimentação Adequad”, organizado pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP), será realizado nos dias 17 e 18 de outubro.
A proposta do encontro é promover a integração acadêmica entre professores, estudantes e profissionais da área em virtude da comemoração do Dia Mundial de Alimentação, assim debater os programas de alimentação escolar, com enfoque na segurança alimentar e nutricional e no direito humano à alimentação adequada.
A programação inclui também discussões sobre a conexão da alimentação escolar com a agricultura familiar e ações junto à alimentação escolar.
O seminário ocorrerá no Anfiteatro João Yunes da FSP-USP, localizado na Av. Dr. Arnaldo, nº 715, São Paulo, e terá transmissão ao vivo pela internet, no endereço: iptv.usp.br
Mais informações: www.fsp.usp.br/site/eventos/mostrar/1566
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.