Semana da Primavera: Semeando Sustentabilidade
14 de setembro de 2020

Alimentos orgânicos, coleta seletiva, nutrição e sistemas agroflorestais são alguns dos temas que integram a programação do evento on-line promovido pela UFSCar. Inscrição de trabalhos termina hoje

Semana da Primavera: Semeando Sustentabilidade

Alimentos orgânicos, coleta seletiva, nutrição e sistemas agroflorestais são alguns dos temas que integram a programação do evento on-line promovido pela UFSCar. Inscrição de trabalhos termina hoje

14 de setembro de 2020

 

Agência FAPESP – A Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) realizará entre os dias 21 e 25 de setembro de 2020 a “Semana da Primavera: Semeando Sustentabilidade”. O evento on-line pretende contribuir para a reconstrução de um mundo mais sustentável e equilibrado.

Serão abordados temas como gestão de resíduos domiciliares e inclusão social; alimentação, saúde e sustentabilidade; educação ambiental; conservação e uso sustentável dos recursos naturais.

A programação contará também com palestras e mesas-redondas sobre produção e acesso a alimentos orgânicos; sistemas agroflorestais; conservação e exploração sustentável de biomas brasileiros; o Programa de Coleta Seletiva Solidária na UFSCar; entre outros assuntos. Além disso, haverá a exibição do documentário A história do plástico, uma visita virtual à Trilha da Natureza da UFSCar e um desafio sustentável com o Grupo de Incentivo à Redução, Reutilização e Reciclagem da universidade.

O período para inscrições de trabalhos termina hoje (14/09). As normas para a redação do resumo e o template estão disponíveis em formulário on-line. Os trabalhos serão apresentados no dia 24 de setembro, a partir das 16 horas.

A Semana da Primavera será transmitida pela página no Facebook do evento.

Mais informações: www.facebook.com/events/324837118668835.
 

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