Experimentos in vitro foram feitos no Centro de Pesquisa e Inovação em Biodiversidade e Fármacos da USP; cientistas usaram peptídeo sintético inspirado em molécula secretada pela bactéria Lactobacillus plantarum
Para participantes de evento do Ciclo ILP-FAPESP de Ciência e Inovação, políticas públicas capazes de tornar as inovações mais acessíveis aos produtores serão decisivas para o Brasil se manter como protagonista na produção de alimentos
Série de eventos comemorativos inclui a inauguração do Laboratório de Investigação e Produção de Lotes-Piloto de Radiofármacos, que teve apoio da FAPESP
Desenvolvida por cientistas do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP, tecnologia poderá ajudar nutricionistas no processo de tomada de decisão, otimizando o trabalho da consulta
Iniciativa da Associação Brasileira de Internet das Coisas tem o objetivo de fomentar projetos que impulsionem o desenvolvimento e a inovação em diversos setores
Conclusão é de estudo liderado por cientistas do Inpe e publicado na revista Fire. Modelo construído com base em imagens de satélite da missão Sentinel-2 conseguiu refinar a identificação de regiões atingidas pelo fogo
Fundação destinará R$ 450 milhões para a aquisição de infraestrutura científica de alto valor em três áreas: Uso Científico; Uso Tecnológico e Inovação; e Bancos de Dados, Acervos e Coleções