Seminário on-line da Unicamp contará com especialistas da área de segurança de alimentos e legislação, que apresentarão palestras relacionadas aos desafios na atual pandemia
Seminário on-line da Unicamp contará com especialistas da área de segurança de alimentos e legislação, que apresentarão palestras relacionadas aos desafios na atual pandemia
Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) realizará o seminário on-line “Novos Desafios em Food Safety”, amanhã (06/10).
O evento contará com especialistas da área de segurança de alimentos e legislação, que apresentarão cinco palestras relacionadas aos desafios na atual pandemia. “Bactérias resistentes a antibióticos e potencial pandêmico” e “Vírus respiratório e veiculação por alimentos” são alguns dos temas abordados.
Para assistir ao webinar, o público deve se inscrever pelo site da Unicamp. A taxa de inscrição custa R$ 90 para profissionais e R$ 60 para estudantes. O evento acontecerá das 14h às 17h, com transmissão por link que estará disponível aos inscritos.
Mais informações: https://foodsafetybrazil.org/webinar-novos-desafios-em-food-safety/.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.