Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp realiza workshop sobre segurança alimentar
Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp realiza workshop sobre segurança alimentar
Agência FAPESP – O workshop “Novos Desafios em Food Safety” será realizado na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp no dia 1º de junho de 2016.
“Cenário atual das discussões do Codex Alimentarius sobre contaminantes químicos e microbiológicos e impactos na legislação nacional”, por Ligia Lindner Schreiner (Anvisa), “Bioacessibilidade e biodisponibilidade de metais em alimentos”, por Solange Cadore (Instituto de Química – Unicamp), e “Salmonella em alimentos com baixa atividade de água”, por Maristela da Silva do Nascimento (FEA-Unicamp), serão algumas das apresentações.
As inscrições são limitadas e têm descontos até 18 de maio.
O evento ocorrerá no Salão Nobre da FEA-Unicamp, r. Monteiro Lobato, 80, Campinas (SP).
Mais informações: www.funcamp.unicamp.br/eventos/WorkshopNovosDesafiosFoodSafety/index.asp e foodsafetyunicamp@gmail.com
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.