Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação
27 de março de 2014

Workshop na Unicamp terá Gabriel Vinderola, da Universidad Nacional del Litoral, da Argentina

Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação

Workshop na Unicamp terá Gabriel Vinderola, da Universidad Nacional del Litoral, da Argentina

27 de março de 2014

 

Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) promoverá uma semana de estudos dos micro-organismos probióticos em alimentos.

Entre 26 e 30 de maio, profissionais de universidades brasileiras e estrangeiras apresentarão suas palestras no workshop “Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação”.

O professor Gabriel Vinderola, da Universidad Nacional del Litoral, da Argentina, proferirá cinco palestras; entre elas, “Isolamento e seleção de micro-organismos probióticos”.

“Tecnologia de leites, fermentados e queijos probióticos” é o título da palestra da professora Mirna Gigante, da FEA/Unicamp.

Interessados em apresentar trabalhos podem fazer o envio do material até 9 de maio. Os resumos serão selecionados pela comissão para apresentação oral com base em critérios científicos como contribuição à área, novidade e qualidade científica.

As inscrições com desconto na taxa podem ser feitas até 10 de abril. O workshop será realizado no salão nobre da FEA-Unicamp, localizado na Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária, em Campinas.

Mais informações http://www.fea.unicamp.br/extensaoworkprobioticos.html
 

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