Publicação escrita por integrantes do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP foi integralmente revista, atualizada e ampliada
Publicação escrita por integrantes do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP foi integralmente revista, atualizada e ampliada
Agência FAPESP – Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco e Mariza Landgraf, professoras da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP) e pesquisadoras do Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), lançam hoje (10/10) , em São Paulo, a segunda edição do livro Microbiologia dos Alimentos.
O FoRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) da FAPESP sediado na FCF-USP.
Publicado pela editora Atheneu, o livro apresenta os principais conhecimentos sobre o papel dos microrganismos nas diferentes categorias de alimentos, apresentando aspectos de segurança e qualidade, bem como de ecologia microbiana nos alimentos.
Para a nova edição, as autoras contaram com o apoio de vários especialistas em microbiologia de alimentos, de dentro e fora da USP. Ao todo, a obra conta com 13 capítulos e 19 colaboradores.
O lançamento será às 19 horas, na Livraria da Vila (Paulista), al. Lorena 1.051, Jardins, São Paulo.
Mais informações: https://tinyurl.com/3jephyaw.
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