Lançamento da segunda edição do livro Microbiologia dos Alimentos
10 de outubro de 2023

Publicação escrita por integrantes do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP foi integralmente revista, atualizada e ampliada

Lançamento da segunda edição do livro Microbiologia dos Alimentos

Publicação escrita por integrantes do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP foi integralmente revista, atualizada e ampliada

10 de outubro de 2023

 

Agência FAPESPBernadette Dora Gombossy de Melo Franco e Mariza Landgraf, professoras da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP) e pesquisadoras do Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), lançam hoje (10/10) , em São Paulo, a segunda edição do livro Microbiologia dos Alimentos.

O FoRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) da FAPESP sediado na FCF-USP.

Publicado pela editora Atheneu, o livro apresenta os principais conhecimentos sobre o papel dos microrganismos nas diferentes categorias de alimentos, apresentando aspectos de segurança e qualidade, bem como de ecologia microbiana nos alimentos.

Para a nova edição, as autoras contaram com o apoio de vários especialistas em microbiologia de alimentos, de dentro e fora da USP. Ao todo, a obra conta com 13 capítulos e 19 colaboradores.

O lançamento será às 19 horas, na Livraria da Vila (Paulista), al. Lorena 1.051, Jardins, São Paulo.

Mais informações: https://tinyurl.com/3jephyaw.
 

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