IX Encontro de Formação Inicial e Continuada em Extensão
28 de maio de 2018

Evento na Esalq-USP terá como tema "Produção e Consumo Consciente de Alimentos"

IX Encontro de Formação Inicial e Continuada em Extensão

Evento na Esalq-USP terá como tema "Produção e Consumo Consciente de Alimentos"

28 de maio de 2018

 

Agência FAPESP – Para congregar os Grupos de Extensão da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da USP, o IX Encontro de Formação Inicial e Continuada em Extensão acontecerá no próximo dia 29 de maio de 2018, das 14 horas às 17h20, em Piracicaba.

O tema do evento é "Produção e Consumo Consciente de Alimentos" e tem como proposta promover a troca de experiências, fornecer um espaço de diálogo e levantamento de questões pertinentes ao fortalecimento da relação entre a extensão no campus Luiz de Queiroz e a comunidade.

O evento é gratuito e voltado a alunos da USP, com inscrições por formulário. As atividades ocorrerão no Anfiteatro do Pavilhão de Ciências Humanas da Esalq (av. Pádua Dias, 11, Piracicaba, SP).

Mais informações: https://goo.gl/zKdRKn.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.