“Microencapsulação de culturas probióticas” e “Ecologia microbiana de trato digestório” serão temas de encontro na Unicamp
“Microencapsulação de culturas probióticas” e “Ecologia microbiana de trato digestório” serão temas de encontro na Unicamp
Agência FAPESP – O International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications será realizado de 16 a 18 de maio de 2016 na Faculdade de Ciências Médicas da Unicamp.
O evento reunirá pesquisadores, estudantes e representantes da indústria das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição e veterinária.
Serão abordados temas como “Relação do consumo de probióticos e ganho de peso”, “Emprego de cepas probióticas esporuladas em alimentos e nutrição animal”, “Microencapsulação de culturas probióticas” e “Ecologia microbiana de trato digestório” .
O workshop terá palestras e apresentações orais, com o último dia inteiramente destinado a aulas práticas.
Serão aceitos resumos de trabalhos nas áreas de ciência e tecnologia de alimento, nutrição veterinária e humana, para apresentação pelos participantes. O comitê científico do workshop selecionará os trabalhos para apresentação.
Mais informações: www.fca.unicamp.br/portal/comunicacao/noticias/808-laboratorio-da-fca-organiza-workshop-internacional-sobre-alimentos-probioticos.html
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.