II Workshop Novos Desafios em Food Safety
30 de março de 2017

“Matérias estranhas: relevância e legislação” e “Organismos geneticamente modificados em alimentos” serão temas em evento na FEA-Unicamp

II Workshop Novos Desafios em Food Safety

“Matérias estranhas: relevância e legislação” e “Organismos geneticamente modificados em alimentos” serão temas em evento na FEA-Unicamp

30 de março de 2017

 

Agência FAPESP – O II Workshop Novos Desafios em Food Safety será realizado na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp no dia 29 de maio de 2017.

“Técnicas rápidas e de baixo custo para detecção de fraudes em alimentos”, por Juliana Pallone (FEA/Unicamp), “Matérias estranhas: relevância e legislação”, por Gina Cardozo (CCQA/Ital), “Aplicação de metagenômica na garantia da qualidade e segurança alimentar”, por Gabriel Fernandes (FEA/Unicamp), e “Organismos geneticamente modificados em alimentos”, por André Nepomuceno Dusi (Embrapa / SDA – Mapa), são algumas das apresentações programadas.

Inscrições podem ser feitas até 22 de maio, pelo endereço: www.funcamp.unicamp.br/eventos/IIWorkshopNovosDesafiosFoodSafety.

O workshop ocorrerá no Salão Nobre da FEA-Unicamp, rua Monteiro Lobato, 80, Campinas (SP).

Mais informações: www.fea.unicamp.br/arquivos/folder22_02.pdf e foodsafetyunicamp@gmail.com.
 

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