Encontro ocorre em 25 de maio, no Rio Grande do Sul, com o objetivo de abordar a questão da adaptação das frutas de alta importância nutricional e terapêutica no país
Encontro ocorre em 25 de maio, no Rio Grande do Sul, com o objetivo de abordar a questão da adaptação das frutas de alta importância nutricional e terapêutica no país
O evento, promovido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), irá tratar da questão das frutas de alta importância nutricional e terapêutica, além da potencialidade de adaptação dessas variedades no Brasil.
Segundo a Embrapa, serão abordados assuntos como a oferta de pequenas frutas tanto no mercado interno, que apresenta grande capacidade de consumo desses produtos na forma fresca ou processada, como no mercado externo, onde essas variedades podem se inserir na entressafra dos tradicionais pólos produtores.
Mais informações: http://scarlet.cnpuv.embrapa.br/eventos/peqfrutas2.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.