Dia Mundial da Alimentação
14 de outubro de 2020

Série de palestras on-line abordará temas como sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis, trabalho e insegurança alimentar e nutricional

Dia Mundial da Alimentação

Série de palestras on-line abordará temas como sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis, trabalho e insegurança alimentar e nutricional

14 de outubro de 2020

 

Agência FAPESP – O Dia Mundial da Alimentação, evento anual promovido pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP), acontecerá entre  amanhã (15/10) e sexta-feira (16/10).

A programação contará com concurso, série de palestras e intervenções culturais. Serão abordados temas como sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis; trabalho e insegurança alimentar e nutricional; cultura alimentar e luta antirracista.

O encontro será transmitido pelo canal da FSP-USP no YouTube, das 19h às 21h no dia 15, e das 9h às 12h no dia 16. A participação é gratuita e não requer inscrições.

Mais informações: www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/23272.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.