Desafio All 4 Food de Startups e Grupos de Pesquisa
08 de abril de 2022

Na USP, o terceiro ciclo da iniciativa se dedica a soluções direcionadas à cadeia de alimentos inteligentes, com foco no desenvolvimento sustentável. Inscrições até domingo

Desafio All 4 Food de Startups e Grupos de Pesquisa

Na USP, o terceiro ciclo da iniciativa se dedica a soluções direcionadas à cadeia de alimentos inteligentes, com foco no desenvolvimento sustentável. Inscrições até domingo

08 de abril de 2022

 

Agência FAPESP – O Centro de Estudos das Organizações da Universidade de São Paulo (USP) está organizando o terceiro ciclo do Desafio All 4 Food de Startups e Grupos de Pesquisa entre os dias 6 e 13 de maio de 2022.

A iniciativa All 4 Food tem o propósito de fomentar conexões entre ideias e pessoas, de modo a potencializar a busca de soluções tecnológicas e organizacionais inovadoras para o setor de alimentos no Brasil e no mundo, tendo como foco o desenvolvimento sustentável.

Voltado para startups ou grupos de pesquisas que atuam com essa temática, o desafio se constitui numa programação de três ciclos interdependentes, com temas específicos, abrangendo toda a cadeia produtiva de alimentos e bebidas. O terceiro ciclo do desafio se dedica a soluções direcionadas para a cadeia de alimentos inteligentes.

Para a atual edição, os eixos de interesse são: “Marketplace e ‘Figital’ (físico + digital) para cadeias refrigeradas e não refrigeradas: Metaverso, Last mile, e-B2B, e-B2C, Omnichannel, Social commerce”; “Novas conexões indústria x consumidores”; “Logística: fornecimento, transporte, segurança de carga, armazenamento”; “Gestão de riscos em cadeias produtivas (da porteira para fora)”; “Cadeias curtas: produção e consumo local/regional”; “Transparência e rastreabilidade na cadeia de valor”; e “Novos modelos de negócios”.

O evento será gratuito e virtual. Os interessados em participar devem se inscrever até domingo (10/04), pelo site. Os inscritos receberão as instruções e o link de transmissão das atividades.

Mais informações: https://bit.ly/3u9vbgf.
 

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