A tecnologia de alimentos sob o prisma dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável será o tema do evento. Prazo para envio de resumos termina amanhã
A tecnologia de alimentos sob o prisma dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável será o tema do evento. Prazo para envio de resumos termina amanhã
Agência FAPESP – A 28ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, promovida pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, acontecerá entre os dias 22 e 25 de novembro, em formato on-line.
O evento tem como tema “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)” e está sendo organizado em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
O prazo para envio de resumos expandidos termina amanhã (25/10), conforme detalhado no site. Os autores podem submeter até dois trabalhos por inscrição e devem elaborar o resumo simples e o resumo expandido.
O evento conta com inscrições gratuitas e pagas, que podem ser simples ou premium. Na primeira, há a emissão do certificado; já a premium permite o acesso integral às palestras e a todas as informações apresentadas no evento por até seis meses da sua realização. As inscrições devem ser feitas pela página do evento.
Mais informações: https://eventos.congresse.me/cbcta-2022.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.