Workshop organizado pela FAPESP e pela Agência de Ciência e Tecnologia do Japão destacará descobertas e avanços tecnológicos em biotecnologia; objetivo é estimular colaborações internacionais
Workshop organizado pela FAPESP e pela Agência de Ciência e Tecnologia do Japão destacará descobertas e avanços tecnológicos em biotecnologia; objetivo é estimular colaborações internacionais
Agência FAPESP – A FAPESP e a Agência de Ciência e Tecnologia do Japão (JST) organizam o workshop Biotechnologies for efficient and improved production of food crops and bioenergy no 5 de novembro de 2019, em São Paulo.
O evento destacará as descobertas científicas e os avanços tecnológicos em biotecnologia e oferecerá uma oportunidade para trocar pontos de vista sobre possíveis colaborações internacionais.
A programação será dividida em três sessões, com os temas “Genetic resources for biotechnological application”, “Microbiology for biotechnological application” e “Application of biotechnology for crop improvement”.
A mesa de abertura terá a participação de Marco Antonio Zago, presidente da FAPESP; Carlos Américo Pacheco, diretor-presidente do Conselho Técnico-Administrativo da FAPESP; Marie-Anne van Sluys, da Coordenação Adjunta de Ciências da Vida da FAPESP; Yasushi Noguchi, cônsul-geral do Japão em São Paulo; e Makie Kokubun, da JST.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo site da FAPESP. O workshop acontecerá das 8h30 às 17h30, na rua Pio XI, 1500, Alto da Lapa, São Paulo.
Mais informações: www.fapesp.br/eventos/jst.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.