Workshop da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp abordará temas nas áreas de genética, bioinformática e evolução
Workshop da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp abordará temas nas áreas de genética, bioinformática e evolução
Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp realizará o workshop Análise de Dados de Sequenciamento nos dias 25 e 26 de fevereiro de 2019, em Campinas (SP).
Durante o evento serão abordados os seguintes tópicos: “Introdução ao sequenciamento Sanger e análise de sequências de DNA”, “Filogenia e evolução”, “Sequenciamento multilocus para bactérias”, “Análises filogenéticas de eucariotos”, “Introdução ao sequenciamento de nova geração”, “Bioinformática aplicada aos dados de NGS” e “Programas: MEGA, BioNumerics, CLC”.
Os interessados poderão se inscrever até 20 de fevereiro, enviando e-mail para biologiamolecularunicamp@gmail.com. A taxa de inscrição custa entre R$ 280 e R$ 600. O workshop será realizado das 8h30 às 17h30, na FEA, localizada na rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária, Campinas, SP.
Mais informações: https://bit.ly/2UOtjHq.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.