Evento on-line abordará temas como alimentos funcionais e sua relação com a genômica. A programação contará com palestras e um concurso técnico-científico voltado a alunos do ensino médio
Evento on-line abordará temas como alimentos funcionais e sua relação com a genômica. A programação contará com palestras e um concurso técnico-científico voltado a alunos do ensino médio
Agência FAPESP – O Grupo de Extensão em Ciências dos Alimentos, da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP), realiza no sábado (06/11) o evento on-line “Alimentos na Esalq”.
A programação contará com palestras e um concurso técnico-científico voltado a alunos do ensino médio. “Alimentos funcionais e sua relação com a genômica”, “Desmitificando a proteína animal: a ciência por trás da carne” e “Frutas nativas no Brasil: curiosidades e usos” são alguns dos temas das palestras.
Para assistir à transmissão do evento, os interessados devem se inscrever por formulário on-line. O evento acontecerá das 10h às 16h.
Mais informações: www.esalq.usp.br/banco-de-noticias/alimentos-na-esalq ou pelo e-mail gedcalimentos@gmail.com.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.