Workshop promovido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp abordará temas relacionados aos lipídios presentes nos alimentos e seus impactos na saúde cardiovascular
Workshop promovido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp abordará temas relacionados aos lipídios presentes nos alimentos e seus impactos na saúde cardiovascular
Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp) sediará o workshop Advanced Perspectives on Lipid Oxidation and Innovative approaches in food lipids for health no dia 30 de janeiro de 2020.
O evento abordará temas relacionados aos lipídios presentes nos alimentos e seus impactos na saúde cardiovascular.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo e-mail workshop.lipid@gmail.com, informando nome completo, instituição e telefone. Será fornecido certificado digital de participação.
O workshop será das 9h às 15h, na rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária, Campinas, SP.
Mais informações pelo e-mail workshop.lipid@gmail.com.
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