Advanced Perspectives on Lipid Oxidation and Innovative approaches in food lipids for health
27 de janeiro de 2020

Workshop promovido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp abordará temas relacionados aos lipídios presentes nos alimentos e seus impactos na saúde cardiovascular

Advanced Perspectives on Lipid Oxidation and Innovative approaches in food lipids for health

Workshop promovido na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp abordará temas relacionados aos lipídios presentes nos alimentos e seus impactos na saúde cardiovascular

27 de janeiro de 2020

 

Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp) sediará o workshop Advanced Perspectives on Lipid Oxidation and Innovative approaches in food lipids for health no dia 30 de janeiro de 2020.

O evento abordará temas relacionados aos lipídios presentes nos alimentos e seus impactos na saúde cardiovascular.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo e-mail workshop.lipid@gmail.com, informando nome completo, instituição e telefone. Será fornecido certificado digital de participação.

O workshop será das 9h às 15h, na rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária, Campinas, SP.

Mais informações pelo e-mail workshop.lipid@gmail.com.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.