Congresso na UFSCar debaterá temas como cerveja artesanal, biossensores, astrobiologia, bioinformática e neurociência. Resumos de trabalhos podem ser submetidos até 8 de junho
Congresso na UFSCar debaterá temas como cerveja artesanal, biossensores, astrobiologia, bioinformática e neurociência. Resumos de trabalhos podem ser submetidos até 8 de junho
Agência FAPESP – Produção de cerveja artesanal, biossensores, astrobiologia, bioinformática e neurociência são alguns dos temas que serão apresentados no 9º FourBiotec, congresso anual organizado pelo curso de Biotecnologia da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), entre os dias 6 e 9 de agosto de 2019.
O evento celebra os 10 anos do curso de Biotecnologia da instituição. As atividades são voltadas a estudantes, docentes, pesquisadores, profissionais que atuam na área e demais interessados em pesquisas e inovação em biotecnologia.
A programação terá conferências, mesas-redondas, minicursos e visitas técnicas a empresas do setor. O FourBiotec também abre espaço para apresentação de trabalhos científicos.
A submissão de resumos deve ser feita até 8 de junho, conforme as orientações do site do evento. Os resumos que estão de acordo com as normas do edital serão divulgados no dia 26 de junho. Poderão submeter e/ou apresentar trabalhos apenas alunos devidamente inscritos no evento. Os interessados podem se inscrever até 22 de julho pelo site do FourBiotec.
O evento acontecerá no campus de São Carlos da UFSCar, na rod. Washington Luiz, s/n, São Carlos, SP.
Mais informações: https://fourbiotecufscar.faiufscar.com/#/.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.