6º Seminário sobre Contaminantes em Alimentos (Conali)
10 de outubro de 2014

Evento em Campinas é voltado a pesquisadores, profissionais da indústria, professores e estudantes de Engenharia de Alimentos, Química, Nutrição e áreas afins

6º Seminário sobre Contaminantes em Alimentos (Conali)

Evento em Campinas é voltado a pesquisadores, profissionais da indústria, professores e estudantes de Engenharia de Alimentos, Química, Nutrição e áreas afins

10 de outubro de 2014

 

Agência FAPESP – O Instituto de Tecnologia em Alimentos (Ital) sedia, nos dias 11 e 12 de novembro, o 6º Seminário sobre Contaminantes em Alimentos (Conali).

O evento tem como público-alvo profissionais das indústrias de alimentos; pesquisadores de universidades e institutos de pesquisa; professores e estudantes dos cursos de Engenharia de Alimentos, Química, Nutrição e áreas afins.

O objetivo é atualizar conhecimentos e discutir aspectos relevantes sobre a presença de contaminantes em alimentos.

Especiação de arsênio em alimentos, micotoxinas, segurança de embalagens plásticas, drogas veterinárias, substâncias alergênicas e agrotóxicos serão alguns dos temas abordados.

Até o dia 14 de outubro há desconto na taxa de inscrição.

O evento ocorrerá no auditório Décio Dias Alvim do Ital, que fica na Avenida Brasil, 2880, no Jardim Chapadão, em Campinas. Mais informações: http://www.ital.sp.gov.br/ccqa/eventos/2014/viconali_111114/

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.