Evento promovido pela Embrapa Café ocorrerá de 7 a 11 de maio, em Águas de Lindóia (SP). Prazo para envio de trabalhos termina no dia 11 de março
Evento promovido pela Embrapa Café ocorrerá de 7 a 11 de maio, em Águas de Lindóia (SP). Prazo para envio de trabalhos termina no dia 11 de março
O evento é promovido pelo Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, administrado pela Embrapa Café, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária em Brasília. O prazo para envio de trabalhos termina no dia 11 de março.
Serão discutidos temas relevantes do cenário atual do agronegócio café, como as perspectivas sobre as demandas do mercado e as exigências dos consumidores, as políticas voltadas para o setor e os resultados das pesquisas capazes de tornar a cafeicultura mais competitiva e sustentável.
Mais informações: www22.sede.embrapa.br/cafe.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.