5ª International Conference on Food Contaminants
14 de junho de 2023

Evento em Campinas debaterá os desafios futuros na área da segurança alimentar e na saúde humana; prazo para envio de resumos termina amanhã

5ª International Conference on Food Contaminants

Evento em Campinas debaterá os desafios futuros na área da segurança alimentar e na saúde humana; prazo para envio de resumos termina amanhã

14 de junho de 2023

 

Agência FAPESP – A Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA-USP) e o Instituto Nacional de Saúde (INSA) Doutor Ricardo Jorge (Portugal) promoverão nos dias 4, 5 e 6 de setembro, em Campinas, a quinta edição da “International Conference on Food Contaminants (ICFC2023): Challenges on exposure assessment, health impacts and sustainability of food systems".

A conferência abordará os desafios futuros na área da segurança alimentar e saúde humana, com foco na exposição a contaminantes químicos, seu impacto na saúde humana e a sustentabilidade dos sistemas alimentares.

Trata-se do primeiro evento da série que ocorrerá fora de Portugal, de forma híbrida. O objetivo é desenvolver uma reflexão ampliada sobre a temática, promovendo o contato, para além da Europa, com a realidade do Brasil e países vizinhos.

Os interessados poderão submeter resumos de trabalhos até amanhã (15/06), conforme detalhado no site do evento. As inscrições custam entre R$ 330 e R$ 1.100 até 15 de julho, devendo ser feitas também pela página da conferência.

O evento será no Instituto Agronômico de Campinas (IAC), av. Barão de Itapura, 1.481, Botafogo, Campinas, SP.

Mais informações: https://icfc2023.com/.
 

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