Evento em Campinas debaterá os desafios futuros na área da segurança alimentar e na saúde humana; prazo para envio de resumos termina amanhã
Evento em Campinas debaterá os desafios futuros na área da segurança alimentar e na saúde humana; prazo para envio de resumos termina amanhã
Agência FAPESP – A Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA-USP) e o Instituto Nacional de Saúde (INSA) Doutor Ricardo Jorge (Portugal) promoverão nos dias 4, 5 e 6 de setembro, em Campinas, a quinta edição da “International Conference on Food Contaminants (ICFC2023): Challenges on exposure assessment, health impacts and sustainability of food systems".
A conferência abordará os desafios futuros na área da segurança alimentar e saúde humana, com foco na exposição a contaminantes químicos, seu impacto na saúde humana e a sustentabilidade dos sistemas alimentares.
Trata-se do primeiro evento da série que ocorrerá fora de Portugal, de forma híbrida. O objetivo é desenvolver uma reflexão ampliada sobre a temática, promovendo o contato, para além da Europa, com a realidade do Brasil e países vizinhos.
Os interessados poderão submeter resumos de trabalhos até amanhã (15/06), conforme detalhado no site do evento. As inscrições custam entre R$ 330 e R$ 1.100 até 15 de julho, devendo ser feitas também pela página da conferência.
O evento será no Instituto Agronômico de Campinas (IAC), av. Barão de Itapura, 1.481, Botafogo, Campinas, SP.
Mais informações: https://icfc2023.com/.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.