4º Workshop Novos Desafios em Food Safety
04 de junho de 2019

Evento na Unicamp terá palestras sobre segurança alimentar, aditivos, adulteração de produtos e outros temas ligados à indústria de alimentos

4º Workshop Novos Desafios em Food Safety

Evento na Unicamp terá palestras sobre segurança alimentar, aditivos, adulteração de produtos e outros temas ligados à indústria de alimentos

04 de junho de 2019

 

Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) realiza a quarta edição do workshop Novos Desafios em Food Safety no dia 11 de junho de 2019, em Campinas.

As palestras vão abordar os seguintes temas: “Food Fraud: um problema global afetando a indústria local”, “Estratégias para redução dos níveis de acrilamida em alimentos”, “Blockchain e outras tecnologias digitais na cadeia de produção de alimentos”, “Atualizações da RDC 12 (padrões microbiológios de alimentos)”, “Aditivos em alimentos”, “Como a microbiologia preditiva pode ser usada para garantia da segurança dos alimentos” e “E. coli patogênica, STEC, EHEC, E. coli zoonótica: bactérias diferentes?”

Para participar, os interessados devem se inscrever até 5 de junho pelo site da Fundação de Desenvolvimento da Unicamp. A taxa de inscrição custa R$ 350 para profissionais, R$ 180 para estudantes de graduação e pós-graduação e R$ 120 para estudantes de graduação e pós-graduação da FEA-Unicamp.

O endereço da FEA é rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária, Campinas, SP.

Mais informações: www.fea.unicamp.br/?q=node/252.
 

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