Envio de trabalhos pode ser feito até o dia 4 de setembro
Envio de trabalhos pode ser feito até o dia 4 de setembro
Agência FAPESP – O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Estadual Paulista (Unesp) promove, entre 11 e 14 de novembro, o 4º Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos.
Alunos de pós-graduação, docentes, profissionais da indústria, pesquisadores e alunos de iniciação científica estão entre o público-alvo do evento, que contará com conferencistas de instituições brasileiras e estrangeiras.
O envio de trabalhos para apresentação pode ser feito até o dia 4 de setembro. O simpósio será realizado na Unesp de São José do Rio Preto, que fica na Rua Cristóvão Colombo, 2265, em São José do Rio Preto.
Mais informações: http://www.geci.ibilce.unesp.br/logica_de_aplicacao/site/index_1.jsp?id_evento=39
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.