3º Treinamento sobre Carne e Produtos Cárneos
28 de março de 2017

Evento na Esalq abordará boas práticas de manipulação e elaboração de produtos para pontos de venda a varejo

3º Treinamento sobre Carne e Produtos Cárneos

Evento na Esalq abordará boas práticas de manipulação e elaboração de produtos para pontos de venda a varejo

28 de março de 2017

 

Agência FAPESP – A Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP) realizará, de 10 a 12 de abril de 2017 a 3ª edição do Treinamento Carne e Produtos Cárneos: Boas Práticas de Manipulação e Elaboração de Produtos para Pontos de Venda a Varejo.

“Alimento seguro e noções de microbiologia”, “Microbiologia da carne”, “Prática de laboratório (higiene e microbiologia)”, “Fatores que afetam a qualidade da carne” e “Fraudes tecnológicas e práticas envolvendo rotinas de açougue” serão alguns dos temas do evento.

O evento é uma realização do Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes, do Laboratório de Higiene e Lacticínios e do Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos da Esalq.

As atividades ocorrerão no Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. Haverá entrega de certificado mediante 100% de frequência.

Mais informações: http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=527
 

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