"Bioquímica de alimentos", "Polímeros condutores" e "Polêmicas e curiosidades na história da química" serão alguns assuntos em pauta, de 6 a 10 de março, em Fortaleza (CE)
"Bioquímica de alimentos", "Polímeros condutores" e "Polêmicas e curiosidades na história da química" serão alguns assuntos em pauta, de 6 a 10 de março, em Fortaleza (CE)
O evento, promovido pela Universidade Estadual do Ceará, é aberto a estudantes de graduação e pós-graduação, além de professores e profissionais da área de química de qualquer região do país. As inscrições já podem ser feitas.
Entre os assuntos, destacam-se: "Bioquímica de alimentos", "Eletrodeposição de metais e ligas", "Polímeros condutores", "Material alternativo para o ensino de química", "Óleos essenciais: composição química e atividade biológica", "Imobilização de enzimas", "Biotecnologia de produtos naturais" e "Polêmicas e curiosidades na história da química".
Mais informações: www.uece.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.