2º Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos
22 de abril de 2024

Contaminantes químicos e biológicos, água de reúso, probióticos, rotulagem e detecção de fraudes são alguns dos temas do evento

2º Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos

Contaminantes químicos e biológicos, água de reúso, probióticos, rotulagem e detecção de fraudes são alguns dos temas do evento

22 de abril de 2024

 

Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp) promoverá, nos dias 19 e 20 de junho, em formato on-line, a segunda edição do Congresso de Segurança e Qualidade de Alimentos de 2024.

O evento tem apoio da FAPESP e discutirá os desafios enfrentados pelas indústrias de alimentos em relação à qualidade e segurança microbiológica, física e química. Os temas do congresso incluem desde contaminantes químicos e biológicos em alimentos e água de reúso até probióticos, rotulagem, detecção de fraudes, novos alimentos e ingredientes, além do uso da tecnologia da informação para aprimorar a segurança e qualidade alimentar, entre outros temas relevantes.

As atividades planejadas serão distribuídas ao longo dos dois dias do evento, centralizadas em uma única sala virtual, e incluirão palestras, apresentações orais e mesas-redondas, proporcionando uma experiência abrangente e enriquecedora para os participantes.

O prazo para a submissão de resumos é 30 de abril, e deve ser feita pelo site do evento. Os resumos devem ter no máximo 300 palavras e dez autores. É permitida a submissão de dois trabalhos por autor.

O público pode se inscrever também pela página do evento. As taxas de inscrição custam entre R$ 125 e R$ 285 até 10 de maio. Depois dessa data, elas custarão entre R$ 180 e R$ 390. Os inscritos receberão o link de transmissão das atividades.

Mais informações: https://fertbrasil.com/.
 

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