Nutrição de humanos e animais, gastronomia, aspectos legais e regulatórios e sistemas de criação serão temas deste evento na Unicamp
Nutrição de humanos e animais, gastronomia, aspectos legais e regulatórios e sistemas de criação serão temas deste evento na Unicamp
Agência FAPESP – A Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) sediará, entre os dias 16 e 18 de outubro, a segunda edição do Congresso Brasileiro de Insetos Alimentícios e Tecnologias Associadas de 2023.
O evento abordará temas e tecnologias relacionados à utilização e produção de insetos como nutrição de humanos e animais, gastronomia, aspectos legais e regulatórios, sistemas de criação e a bioconversão de resíduos alimentícios.
O congresso contará com palestras, mesas-redondas, minicursos, apresentações de trabalhos e lançamento de revista. As atividades tratarão sobre temas como “O sistema de produção de insetos”, “Produção de alimentos através dos insetos sociais”, “A produção de nutrientes diversificados no mercado brasileiro”, entre outros.
Os interessados em participar devem se inscrever por formulário on-line. A taxa de inscrição custa entre R$ 145 e R$ 200.
O evento acontecerá no Centro de Convenções da Unicamp, na av. Érico Veríssimo, 500, Cidade Universitária, Campinas, SP.
Mais informações: https://sites.google.com/view/insetec2023/apresenta%C3%A7%C3%A3o.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.