1º Simpósio sobre Percepção dos Novos Desafios Científicos e a Emergência de Novas Estruturas Organizacionais
05 de fevereiro de 2007

Oferecer conhecimentos para entender as crises ambientais e sociais é a proposta do encontro, que ocorre no dia 13 de abril, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp

1º Simpósio sobre Percepção dos Novos Desafios Científicos e a Emergência de Novas Estruturas Organizacionais

Oferecer conhecimentos para entender as crises ambientais e sociais é a proposta do encontro, que ocorre no dia 13 de abril, na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp

05 de fevereiro de 2007

 

Agência FAPESP - A Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) promoverá, no dia 13 de abril, no interior paulista, o 1º Simpósio sobre Percepção dos Novos Desafios Científicos e a Emergência de Novas Estruturas Organizacionais.

Segundo os organizadores, o encontro pretende "oferecer conhecimentos para entender o mundo globalizado em profunda crise ambiental e social".

"Meio ambiente", "Recursos energéticos e materiais da economia industrial", "Abordagem sistêmica, sociopolítica e ética ampliada" e "Ciência e tecnologia de alimentos" serão alguns temas em análise.

Mais informações: http://www.fea.unicamp.br/eventos/2007/NEO/index.html.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.