As inscrições antecipadas e com desconto para este evento em Campinas terminam amanhã
As inscrições antecipadas e com desconto para este evento em Campinas terminam amanhã
Agência FAPESP – Com o tema “A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável”, a 15ª edição do Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos e Nutrição (SLACAN) será realizada entre 12 e 14 de novembro, no Expo Dom Pedro, em Campinas (SP).
A organização do evento prevê a participação de cerca de 2 mil pessoas entre profissionais, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação das áreas de engenharia e tecnologia de alimentos, nutrição, farmácia, medicina e biologia.
A programação contará com minicursos, palestras, apresentação de pôster e tarde de autógrafos, entre outras atividades. As sessões das atividades se concentrarão em temas como “As tendências globais em alimentos que estão transformando o mundo”, “Avanços em análise de alimentos e tendências no mercado consumidor”, “Alimentos, envelhecimento e doenças degenerativas”, entre outros.
As inscrições antecipadas podem ser feitas até amanhã (31/10), pelo site do evento, e custam entre R$ 470 e R$ 890. Depois dessa data, o público só poderá se inscrever no evento mediante disponibilidade de ingressos, que custarão entre R$ 630 e R$ 1.200.
O endereço do Expo Dom Pedro é av. Guilherme Campos, 500, Bloco II, Jardim Santa Genebra, Campinas, SP.
Mais informações: https://2023.slacan.com.br/slacan-2023/page/2489-home.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.