11º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
29 de setembro de 2015

“Ciência de Alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável” é o tema do evento promovido pela FEA/Unicamp

11º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos

“Ciência de Alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável” é o tema do evento promovido pela FEA/Unicamp

29 de setembro de 2015

 

Agência FAPESP – O 11º Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos (Slaca) será realizado no Centro de Convenções e Ginásio Multidisciplinar da Unicamp, no período de 8 a 11 de novembro de 2015.

Promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/Unicamp), o evento traz como tema a “Ciência de Alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável”.

A programação inclui mesa-redonda, sessão de pôsteres, minicurso e palestras com assuntos relacionados a “Alimentos e diabetes”, “Compostos bioativos de frutas e ervas”, “Vitamina D e seu papel na saúde” e “Prebióticos, probióticos e saúde do intestino”.

David Mills, da University of California (Estados Unidos), Margot Skinner, da University of Auckland (Nova Zelândia), Rafael Pagán, da Universidad de Zaragoza (Espanha), Glaucia Pastore, da FEA/Unicamp, e Roger Wagner, da Universidade Federal de Santa Maria, são alguns dos palestrantes confirmados.

As inscrições podem ser feitas pela internet e até o dia 30 de setembro há desconto na taxa.

Mais informações: http://2015.slaca.com.br.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.