Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos abre concurso
Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos abre concurso
Agência FAPESP – O Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) abriu concurso para contratação de professor titular de três disciplinas na área de Análise Sensorial e Controle de Qualidade. As inscrições vão até 1º de março de 2010.
O candidato selecionado será responsável pelas disciplinas Análise Sensorial de Alimentos, Análise Sensorial e Instrumental e Anatomia e Fisiologia dos Órgãos dos Sentidos. O docente atuará no regime de tempo parcial, com possibilidade de extensão para o regime de dedicação integral à docência e à pesquisa.
Podem participar professores associados da Unicamp e docentes de outras instituições que possuam o título de livre-docente há no mínimo três anos, além de integrantes da parte suplementar do quadro docente da universidade que exerçam função MS-5 ou MS-6.
O concurso será composto de três provas: de títulos, didática e de arguição. A avaliação dos títulos e dos trabalhos publicados pelos candidatos caberá a uma comissão julgadora. O resultado da avaliação deverá sair em até 24 horas e terá peso dois para o cálculo da nota final de cada concorrente.
Na segunda prova, didática, os candidatos disporão de 50 a 60 minutos para expor um tema relacionado ao programa das disciplinas em concurso, escolhido livremente. Na terceira e última prova, eles serão arguidos pela comissão julgadora a respeito do conteúdo dos memoriais entregues no ato da inscrição. A arguição durará, no máximo, 60 minutos.
Após realização das três provas, a comissão julgadora submeterá seu parecer final à Câmara de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unicamp.
Mais informações: http://www.sg.unicamp.br/procsel/pdf/04P240102009.pdf ou pelo telefone (19) 3521-4099.
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