Base Avançada do Engenho São Jorge dos Erasmos da USP promove curso sobre história do açúcar (foto: USP)
Base Avançada do Engenho São Jorge dos Erasmos da USP promove curso sobre história do açúcar
Base Avançada do Engenho São Jorge dos Erasmos da USP promove curso sobre história do açúcar
Base Avançada do Engenho São Jorge dos Erasmos da USP promove curso sobre história do açúcar (foto: USP)
Agência FAPESP – Memórias do açúcar: história, vivências e receitas é o título do curso que a Universidade de São Paulo (USP) promoverá na Base Avançada de Cultura e Extensão Universitária do Engenho São Jorge dos Erasmos, em Santos, no litoral paulista.
O curso é gratuito e será ministrado pela diretora do Engenho, a professora Vera Lucia Amaral Ferlini, nos dias 6, 20 e 27 de novembro, das 14h às 17h.
Voltado ao público da terceira idade, o programa abordará a história do açúcar em São Paulo, a construção do engenho dos Erasmos e a história da doçaria e das práticas culinárias ligadas ao açúcar.
As inscrições podem ser feitas pelos telefones (13) 3203-4534 ou (13) 3203-4534. A base fica na rua Alan Ciber Pinto, 96, Vila São Jorge, em Santos.
Mais informações: ruinasengenho@usp.br.
Base Avançada do Engenho São Jorge dos Erasmos: www.usp.br/prc/engenho
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.