Docente trabalhará no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (foto: Marcos Santos/USP Imagens)

USP contrata professor na área de microbiologia de alimentos
23 de abril de 2020

Docente trabalhará no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas

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Docente trabalhará no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas

23 de abril de 2020

Docente trabalhará no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (foto: Marcos Santos/USP Imagens)

 

Agência FAPESP – A Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP) está com concurso público aberto para contratação de um professor doutor. O prazo de inscrição vai até 24 de maio de 2020.

A oportunidade é para atuar no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, na área de conhecimento de Microbiologia de Alimentos e Clínica. O docente será contratado em Regime de Dedicação Integral à Docência e à Pesquisa e receberá salário no valor de R$ 11.069,17.

Os pedidos de inscrição deverão ser feitos, exclusivamente, por meio do site USP Digital, devendo o candidato apresentar requerimento dirigido à diretora da FCF, com dados pessoais, área de conhecimento e departamento a que concorre.

Os seguintes documentos deverão ser apresentados no ato de inscrição: memorial circunstanciado com comprovação dos trabalhos publicados e das atividades realizadas pertinentes ao concurso, prova de que é portador do título de doutor, prova de quitação com o serviço militar para candidatos do sexo masculino e título de eleitor com comprovante de votação.

A seleção do concurso constará de julgamento do memorial com prova pública de arguição, prova didática e prova prática envolvendo aspectos teóricos e de laboratório.

O candidato será convocado para posse pelo Diário Oficial do Estado de São Paulo.

Mais informações em: https://bit.ly/2VpdYiM.
 

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