Tecnologia de Alimentos e Inovação
06 de dezembro de 2006

Seminário discutirá maneiras de agregar valor aos produtos da indústria de alimentos, dias 11 e 12 de dezembro, no Rio de Janeiro

Tecnologia de Alimentos e Inovação

Seminário discutirá maneiras de agregar valor aos produtos da indústria de alimentos, dias 11 e 12 de dezembro, no Rio de Janeiro

06 de dezembro de 2006

 

Agência FAPESP - A primeira edição do seminário Tecnologia de Alimentos e Inovação ocorrerá nos dias 11 e 12 de dezembro, na Embrapa Agroindústria de Alimentos, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, no Rio de Janeiro.

Segundo os organizadores, o evento pretende contribuir para modificar o baixo índice de inovação tecnológica na indústria de produtos alimentícios, o que ocorre devido à falta de processamento para agregar valor a produtos primários.

Estarão reunidos pesquisadores, técnicos e gerentes de agroindústrias de alimentos e dirigentes de associações de todo o país. A intenção é fornecer aos participantes um diagnóstico do setor e apresentar as tendências e possibilidades de implementação de inovações.

Mais informações: eventos@ctaa.embrapa.br ou (21) 2410-9545 / 9546.


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