Seminário discutirá maneiras de agregar valor aos produtos da indústria de alimentos, dias 11 e 12 de dezembro, no Rio de Janeiro
Seminário discutirá maneiras de agregar valor aos produtos da indústria de alimentos, dias 11 e 12 de dezembro, no Rio de Janeiro
Segundo os organizadores, o evento pretende contribuir para modificar o baixo índice de inovação tecnológica na indústria de produtos alimentícios, o que ocorre devido à falta de processamento para agregar valor a produtos primários.
Estarão reunidos pesquisadores, técnicos e gerentes de agroindústrias de alimentos e dirigentes de associações de todo o país. A intenção é fornecer aos participantes um diagnóstico do setor e apresentar as tendências e possibilidades de implementação de inovações.
Mais informações: eventos@ctaa.embrapa.br ou (21) 2410-9545 / 9546.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.