Simpósio Internacional Vinho e Saúde
23 de maio de 2005

Ação de componentes do vinho no controle e prevenção de doenças estarão em foco de 2 a 4 de junho, em Bento Gonçalves (RS)

Simpósio Internacional Vinho e Saúde

Ação de componentes do vinho no controle e prevenção de doenças estarão em foco de 2 a 4 de junho, em Bento Gonçalves (RS)

23 de maio de 2005

 

Agência FAPESP - Os possíveis efeitos benéficos do consumo moderado de vinho serão debatidos no Simpósio Internacional Vinho e Saúde, de 2 a 4 de junho, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha.

O evento é promovido pela Embrapa Uva e Vinho, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, e pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin).

Pesquisadores do Brasil, América do Sul, Europa e Estados Unidos vão discutir os resultados de estudos que mostram a ação de componentes da bebida no controle e na prevenção de problemas cardíacos, câncer e outras doenças.

Mais informações www.ibravin.org.br/simposio/index.htm.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.