Simpósio Internacional sobre Aditivos Alimentares
05 de novembro de 2004

Encontro promovido pela USP aborda os efeitos dos aditivos na alimentação, dia 10 de novembro, em São Paulo

Simpósio Internacional sobre Aditivos Alimentares

Encontro promovido pela USP aborda os efeitos dos aditivos na alimentação, dia 10 de novembro, em São Paulo

05 de novembro de 2004

 

Agência FAPESP - Qual o papel dos aditivos na indústria de alimentos? Quais as propriedades toxicológicas desses aditivos? Qual a legislação atual desse setor? Essas são algumas questões que serão discutidas no Simpósio Internacional sobre Aditivos Alimentares, que ocorre no dia 10 de novembro, em São Paulo.

A idéia do evento, promovido pela Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da Universidade de São Paulo (USP), é refletir sobre os efeitos das substâncias químicas intencionalmente adicionadas aos alimentos.

Serão abordadas as propriedades toxicológicas dos principais aditivos alimentares utilizados com diferentes finalidades, tais como aumentar o tempo de conservação e realçar características próprias dos produtos alimentícios.

Mais informações: www.usp.br/prc/simposios/aditalim/capa.htm


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.