Simpósio de Controle do Pescado: Qualidade e Sustentabilidade
14 de fevereiro de 2005

Criar propostas para a implantação de sistemas de qualidade para o agronegócio do pescado é o objetivo do evento, que ocorre nos dias 17 e 18 de março, em Santos (SP)

Simpósio de Controle do Pescado: Qualidade e Sustentabilidade

Criar propostas para a implantação de sistemas de qualidade para o agronegócio do pescado é o objetivo do evento, que ocorre nos dias 17 e 18 de março, em Santos (SP)

14 de fevereiro de 2005

 

Agência FAPESP - Contribuir com propostas de normas para a implantação de sistemas de qualidade e sustentabilidade do agronegócio do pescado. Esse é o objetivo do "Simpósio de Controle do Pescado: Qualidade e Sustentabilidade", que ocorre nos dias 17 e 18 de março, em Santos (SP).

O evento, promovido pelo Instituto de Pesca, por meio da Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado, pretende estreitar as relações entre os diferentes elos da cadeia produtiva.

"Código de conduta da pesca responsável", "Importância da sanidade no cultivo de animais aquáticos", "Sistemas de controle de qualidade", "Desenvolvimento de novos produtos de pescado cultivado" e "A qualidade do pescado promovendo o turismo" são alguns dos assuntos incluídos na programação.

Mais informações: www.pesca.sp.gov.br/default.php ou telefone (13) 3261-2653.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.