Encontro promovido pelo Ital, dias 27 e 28 de setembro, em Campinas, reúne produtores, vendedores e pesquisadores para contribuir para o desenvolvimento do setor de verduras, legumes e frutas
Encontro promovido pelo Ital, dias 27 e 28 de setembro, em Campinas, reúne produtores, vendedores e pesquisadores para contribuir para o desenvolvimento do setor de verduras, legumes e frutas
O evento, promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), pretende ressaltar a importância das boas práticas agrícolas e de fabricação, a análise de perigos e pontos críticos de controle, a qualidade da matéria-prima, a água de irrigação e de processamento, a cadeia do frio, os resíduos de agroquímicos e as legislações vigentes,
Estarão presentes produtores, varejistas, atacadistas, exportadores, técnicos, agrônomos, pesquisadores, docentes, alunos de graduação e pós-graduação e processadores de hortaliças prontas para consumo.
Mais informações: www.ital.sp.gov.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.