Seminário Minimamente Processados: Qualidade e Segurança Alimentar
21 de setembro de 2004

Encontro promovido pelo Ital, dias 27 e 28 de setembro, em Campinas, reúne produtores, vendedores e pesquisadores para contribuir para o desenvolvimento do setor de verduras, legumes e frutas

Seminário Minimamente Processados: Qualidade e Segurança Alimentar

Encontro promovido pelo Ital, dias 27 e 28 de setembro, em Campinas, reúne produtores, vendedores e pesquisadores para contribuir para o desenvolvimento do setor de verduras, legumes e frutas

21 de setembro de 2004

 

Agência FAPESP - O seminário Minimamente Processados: Qualidade e Segurança Alimentar ocorre nos dias 27 e 28 de setembro, em Campinas, com o intuito de conscientizar aqueles que trabalham com verduras, legumes e frutas, para que possam ofertar produtos que não ofereçam riscos à saúde pública e que venham realmente contribuir para o desenvolvimento do setor

O evento, promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), pretende ressaltar a importância das boas práticas agrícolas e de fabricação, a análise de perigos e pontos críticos de controle, a qualidade da matéria-prima, a água de irrigação e de processamento, a cadeia do frio, os resíduos de agroquímicos e as legislações vigentes,

Estarão presentes produtores, varejistas, atacadistas, exportadores, técnicos, agrônomos, pesquisadores, docentes, alunos de graduação e pós-graduação e processadores de hortaliças prontas para consumo.

Mais informações: www.ital.sp.gov.br.


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