Primeira Infância - Alergia Alimentar
25 de novembro de 2020

Palestra on-line promovida pelo Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades da Unicamp abordará o momento da introdução de alimentos alergênicos

Primeira Infância - Alergia Alimentar

Palestra on-line promovida pelo Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades da Unicamp abordará o momento da introdução de alimentos alergênicos

25 de novembro de 2020

 

Agência FAPESP – O Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades (OCRC) transmite amanhã (26/11) a palestra on-line “Alergia Alimentar”, que integra o projeto “Alimentação saudável e cuidados na primeira infância”.

O OCRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) financiado pela FAPESP na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).

No encontro serão abordados o momento da introdução de alimentos potencialmente alergênicos, como reconhecer sinais de alergias alimentares nas crianças, diferença entre alergia IgE mediada e IgE não mediada e intolerância a determinados alimentos.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo formulário de inscrição. Os interessados receberão o link para participar até o dia do evento, que será transmitido às 14 horas pelo Google Meet.

Os encontros do projeto são quinzenais e voltados para pais e cuidadores de crianças de 0 a 6 anos, mas outros interessados são bem-vindos para ajudar a disseminar as informações e contribuir com a discussão dos temas, lembrando que a linguagem será sempre para o público não especialista.

Mais informações: www.ocrc.org.br/palestra-primeira-infancia-alergia-alimentar/.
 

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