Eventos discutirão como a dieta pode interagir com o genoma humano e como compostos naturais exercem atividades antimutagênicas e anticarcinogênicas
Eventos discutirão como a dieta pode interagir com o genoma humano e como compostos naturais exercem atividades antimutagênicas e anticarcinogênicas
Os eventos discutirão, respectivamente, como a dieta pode interagir com o genoma humano e como compostos naturais (incluindo os alimentos) exercem atividades antimutagênicas e anticarcinogênicas.
Ambos os eventos pretendem atingir pesquisadores e estudantes da área de nutrição, genética, médicos, membros da indústria de alimentos, entre outros. Os eventos contarão com a participação de palestrantes de diversos países.
“Novas perspectivas em genes, nutrientes e saúde”, “Influências nutricionais na epidemiologia molecular e doenças como obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares”, “Interações gene-nutriente na saúde e na doença”, “Uso e impacto da genômica na alimentação e suas implicações populacionais e individuais” e o “Futuro da nutrigenômica no Brasil” serão alguns dos temas em pauta.
As conferências serão realizadas no hotel Sofitel Jequitimar, localizado a Av. Marjory da Silva Prado, Praia de Pernambuco, no Guarujá.
Mais informações: www.nutrigenomicabrasil.org/congresso
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.