De 25 e 28 de maio, na Universidade Federal de Viçosa, serão discutidas questões importantes sobre a qualidade e segurança do produto final proveniente de frutas e hortaliças
De 25 e 28 de maio, na Universidade Federal de Viçosa, serão discutidas questões importantes sobre a qualidade e segurança do produto final proveniente de frutas e hortaliças
O evento, que reunirá produtores, profissionais da iniciativa privada e representantes de universidades, instituições de pesquisa e órgãos governamentais, pretende abordar temas relacionados ao desenvolvimento da agroindústria e da agricultura familiar, segurança microbiológica de produtos minimamente processados, além de refletir sobre o processamento mínimo de alimentos como o alho, batata, beterraba, cenoura e frutas tropicais.
Mais informações: www.cnph.embrapa.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.