III Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças
19 de abril de 2004

De 25 e 28 de maio, na Universidade Federal de Viçosa, serão discutidas questões importantes sobre a qualidade e segurança do produto final proveniente de frutas e hortaliças

III Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças

De 25 e 28 de maio, na Universidade Federal de Viçosa, serão discutidas questões importantes sobre a qualidade e segurança do produto final proveniente de frutas e hortaliças

19 de abril de 2004

 

Agência FAPESP - A terceira edição do Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças ocorre entre os dias 25 e 28 de maio, na Universidade Federal de Viçosa, em Minas Gerais, visando a promover uma ampla discussão sobre a tecnologia disponível, os resultados das pesquisas realizadas e em andamento e as principais questões relativas à qualidade e à segurança do produto final proveniente de frutas e hortaliças.

O evento, que reunirá produtores, profissionais da iniciativa privada e representantes de universidades, instituições de pesquisa e órgãos governamentais, pretende abordar temas relacionados ao desenvolvimento da agroindústria e da agricultura familiar, segurança microbiológica de produtos minimamente processados, além de refletir sobre o processamento mínimo de alimentos como o alho, batata, beterraba, cenoura e frutas tropicais.

Mais informações: www.cnph.embrapa.br.


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