Faculdade de Engenharia de Alimentos tem inscrições abertas até 20 de setembro para concursos em duas áreas (FCA/Unicamp)
Faculdade de Engenharia de Alimentos tem inscrições abertas até 20 de setembro para concursos em duas áreas
Faculdade de Engenharia de Alimentos tem inscrições abertas até 20 de setembro para concursos em duas áreas
Faculdade de Engenharia de Alimentos tem inscrições abertas até 20 de setembro para concursos em duas áreas (FCA/Unicamp)
Agência FAPESP – A Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) está com inscrições abertas até 20 de setembro para os concursos públicos de seleção de dois professores doutores para a Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA).
Na área de Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos/ Planejamento Alimentar e Serviços de Alimentação, o profissional contratado lecionará as disciplinas Nutrição e Qualidade Nutricional de Alimentos e Economia Agroalimentar.
Já em Análise Sensorial e Controle de Qualidade/ Planejamento Alimentar e Serviços de Alimentação, o candidato selecionado atuará nas disciplinas Análise Sensorial de Alimentos e Serviços de Alimentação.
A seleção se dará em Regime de Turno Parcial, mas, tão logo seja selecionado, o candidato poderá ser solicitado a apresentar plano de pesquisa, visando ao ingresso no Regime de Dedicação Integral à Docência e à Pesquisa (40 horas semanais e salário de R$ 8.211,02), que é o regime preferencial da Unicamp.
O concurso será composto por quatro provas: específica, de arguição, didática e de títulos.
Mais informações nos editais em www.reitoria.unicamp.br/concursos/index.php?pagina=concursos e (19) 3521-4099.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.