"É dever humano mudar o futuro das pessoas, da alimentação e do desenvolvimento" será o tema do evento que terá palestras, debates e outras atividades
"É dever humano mudar o futuro das pessoas, da alimentação e do desenvolvimento" será o tema do evento que terá palestras, debates e outras atividades
Agência FAPESP – A Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP celebrará o Dia Mundial da Alimentação nos dias 26 e 27 de outubro de 2017, das 8 às 21 horas.
“É dever humano mudar o futuro das pessoas, da alimentação e do desenvolvimento” será o tema central do evento, que terá palestras, debates, rodas de conversas, oficinas culinárias e atividades práticas.
“Por que alguns alimentos são considerados lixo?”, “Comida de mulher parida”, “Pisando na terra indígena em momentos de conflito: o que significa comer junto?” e “Conflitos de interesse na área de alimentação e nutrição e o impacto na formação acadêmica” serão alguns dos temas em debate.
O evento é gratuito e aberto ao público. As atividades serão realizadas na FSP, localizada na av. Dr. Arnaldo, 715, Cerqueira César, São Paulo.
Mais informações: https://goo.gl/kZXTB5 e www.facebook.com/diamundialdaalimentacao.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.