Curso de Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
14 de junho de 2011

Evento em São Carlos, promovido pela Embrapa, visa à aplicação de tecnologias que minimizem perdas e possibilitem a aplicação de melhorias no setor

Curso de Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças

Evento em São Carlos, promovido pela Embrapa, visa à aplicação de tecnologias que minimizem perdas e possibilitem a aplicação de melhorias no setor

14 de junho de 2011

 

Agência FAPESP – De 22 a 26 de agosto, a Embrapa Instrumentação promoverá o Curso de Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, em São Carlos, no interior de São Paulo.

O encontro tem como proposta integrar produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva. Seu objetivo é contribuir para a capacitação por meio da aplicação de tecnologias que minimizem perdas e ampliem a aplicação de melhorias no setor.

A programação prevê atividades teóricas e práticas, incluindo excursões técnicas. Serão discutidos temas como “Tendências no mercado de frutas, nacional e internacional”, “Cenário mundial de alimentos e algumas tendências tecnológicas”, “Valoração na comercialização de frutas e hortaliças” e “Legislação de embalagens para contato direto com alimentos”.

As inscrições estão abertas até 22 de julho.

Mais informações: www.cnpdia.embrapa.br/poscolheita
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.